х-фактор, х-фактор 6, х-фактор прямые эфиры, х-фактор прямой эфир, х-фактор 6 прямые эфиры, х-фактор 6 прямой эфир, Hurts, Hurts киев, Hurts украина, Hurts в киеве, Hurts в украине, х-фактор Hurts, Hurts райдер
Фото предоставлены Sony Music

Прямые эфиры "Х-фактора-6" откроют британцы Hurts: подробности райдера группы

С 7 ноября в эфире СТБ стартуют прямые эфиры вокального шоу «Х-фактор-6». Звездным гостем первого эфира станет всемирно известный английский дуэт Hurts, автор хита Stay, который сопровождает финал каждого прямого эфира украинского «Х-фактора».



Группа Hurts существует всего 6 лет (коллектив был создан в 2009 году), но уже с первых песен взорвала все мировые чарты. Первые два альбома, Happiness (2010) и Exile (2013), попали в десятку лучших альбомов в Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, Польше и Финляндии. В октябре этого года дуэт выпустил третий студийный альбом, Surrender, с которым весной 2016 года отправится в большое турне по Европе.

«Hurts – это феномен. Со своим дебютным альбомом они пробыли в мировом турне 2 года. Их музыка сразу стала образцом стиля и вкуса. Их альбомы стабильно входят в число лучших альбомов мира. А хит Stay с первого сезона украинского «Х-фактора» звучит в каждом прямом эфире шоу для уходящего участника. Мы рады, что  «Х-фактор» и Hurts наконец-то встретятся», – говорит руководитель проекта  Елена Романенко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Солист "Бумбокс" впервые показал своих детей

Как отмечает команда шоу, Hurts не только с удовольствием согласились стать частью такого международного бренда, как «Х-фактор», но и исполнить в прямом эфире больше песен, чем обычно – это будут и полюбившиеся миллионам поклонников хиты, и песни из нового альбома Surrender.

Как стало известно Viva.ua, в Киеве участники Hurts остановятся в одном из лучших отелей. Для окончательного принятия решения о визите в Украину коллективу понадобилось несколько недель, поскольку даже для телевизионного выступления Hurts предпочитают собираться всем составом, что сложно, когда группа не в туре. Райдер группы был таким же, как и на большинстве концертов: музыканты просят не курить в их присутствии, в гримерке Hurts должна быть исключительно фарфоровая посуда и никакого пластика.  Что касается питания, то участники коллектива предпочитают фрукты, орешки, тунца, сэндвичи, салаты и... кокосовую воду. Правда, после выступления в Киеве музыканты с удовольствием  поедят и обычную пиццу.

Напомним, что прямые эфиры украинского «Х-фактора» традиционно открывают звезды с мировым именем: Лара Фабиан (1-й сезон), Кайли Миноуг (2-й сезон), Тото Кутуньо (3-й), группа Brainstorm (4-й).

Уже 7 ноября в прямом эфире СТБ зрители «Х-фактора» увидят вокальную битву 12 финалистов, и смогут проголосовать за того, кто достоин стать победителем шестого сезона шоу.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments