Ирина Безрукова, Ирина Безрукова сын, Андрей Ливанов, Сергей Безруков сын, Ирина Безрукова о сыне, Ирина Безрукова сын фото

Ирина Безрукова впервые рассказала, как на самом деле погиб ее сын

Ирина Безрукова дала откровенное интервью, в котором впервые рассказала подробности гибели ее единственного сына Андрея.

До сих пор Ирина Безрукова предпочитала не говорить о смерти своего единственного сына – слишком больно вспоминать тот страшный день. В СМИ писали о разных причинах гибели 25-летнего Андрея Ливанова: говорили и о сердечной недостаточности, и о диабете. Спустя полгода после трагедии актриса решилась на откровенное интервью, в котором рассказала, как на самом деле погиб ее Андрей.

ЧИТАЙТЕ: Ирина Безрукова о расставании с мужем: «Да, как супруги мы развелись»

«Мне непросто философствовать на эту тему, но опять же повторюсь – наверное, ничто не случайно. То есть какие-то моменты в определенной степени зависят от нашего выбора, но в основном все не в нашей воле. Здоровье позволяло Андрюше прожить долгую жизнь, но… Есть, наверное, то, что предрешено. Он приболел немного, была слабость, возник насморк, небольшая температура. Пошел в ванную комнату, а там, видимо, поскользнулся и упал – ударился виском. Констатировали: смерть мгновенная. По факту – несчастный случай», – рассказала Ирина Безрукова о причинах смерти сына в интервью изданию «Телепрограмма».

Также Ирина поведала, что в момент, когда случилась трагедия, ее рядом не было. В последний раз она виделась с Андреем за два дня до его смерти.

«Первой вошла в квартиру и увидела Андрюшу моя ближайшая подруга Лена – она наш домашний доктор. С ней были еще два врача, два сотрудника МЧС и участковый. Я забеспокоилась, потому что сын сутки не отвечал на звонки и СМС. Решено было вскрыть квартиру… Я в это время находилась с мужем на гастролях в Иркутске. С Андреем мы последний раз виделись за двое суток до случившегося – вернулись из Вьетнама, где вдвоем провели десять дней», – вспоминает актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Откровенно: Ирина Безрукова рассказала о смерти сына

Ирина также сообщила, что с ее бывшим мужем Сергеем Безруковым сын хорошо ладил, и у них с актером были дружеские отношения. Об Андрее актриса вспоминает как о добром и спокойном человеке.

«Андрей не был тщеславен, не любил находиться в центре внимания. Не пил и не курил никогда. И так называемые тусовки – большие, шумные, бестолковые, с громкой музыкой – тоже не любил», – рассказала Безрукова.

Напомним, единственного сына актрисы нашли мертвым 14 марта в квартире Безруковых. Взломав двери, спасатели обнаружили 25-летнего Андрея мертвым.  

Ирина Безрукова впервые рассказала, как на самом деле погиб ее сын

Ирина Безрукова впервые рассказала, как на самом деле погиб ее сын

Ирина Безрукова впервые рассказала, как на самом деле погиб ее сын

Фото: Facebook, Instagram Ирины Безруковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments