Nikita, Nikita солистки, Nikita Нана, Nikita instagram, Nikita фото, Nikita секс, Даша Астафьева, Nikita группа, группа Nikita фото
Фото: Илья Ратман

Без цензуры: солистка группы Nikita завела секс-Instagram

Нана из группы Nikita решила не отставать от своей коллеги Даши Астафьевой и тоже завела личный аккаунт в Instagram, в котором публикует сверхоткровенные фотографии «для взрослых».

Певица создала аккаунт в Instagram под весьма неоднозначным названием – anastasia_domination. Его содержание не оставляет никаких сомнений: Нана из группы Nikita явно любит доминировать над мужчинами.

Участниц группы Nikita вообще сложно назвать скромницами. Девушки регулярно провоцируют общественность: то выложат в сеть откровенные фото, то снимутся в клипе абсолютно обнаженными. А недавно одна из участниц – Юля Бричковская – завела страницу в том же Instagram, посвященную своей попе...

Неизвестно, как отнесутся поклонники Nikita к такому откровению Наны, но надо сказать, что, например, в Европе доминирование – довольно популярная тема. Кстати, на концерт группы в Берлине, который состоится 24 октября, Нана выезжает на несколько дней раньше. Как раз в тех числах в столице Германии будет проходить большая секс-выставка. Совпадение?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Обнаженная Даша Астафьева показала татуировку на всю спину

Нана из группы Nikita

Нана из группы Nikita

Фото: Илья Ратман, Олег Радомиров

Нана из группы Nikita

Нана из группы Nikita

Нана из группы Nikita

Фото: Инстаграм Наны

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments