Ева Бушмина, Ева Бушмина новая песня, Ева Бушмина не преступление, рожден ануси, Ева Бушмина песня, виа гра
Фото: Пресс-служба Евы Бушминой

Сексуальная Ева Бушмина показала, к чему приводят эксперименты

Экс-солистка «ВИА Гры» Ева Бушмина презентовала новую песню – «Не преступление». Этот трек, как и предыдущие работы Евы, выходит за любые стилистические рамки современной музыки. Сочетая разные стили и направления, артистка идет вопреки всем правилам, создавая неординарный, интригующий саунд, присущий только ей.

Саунд-продюсером, автором слов и музыки вновь выступил Рожден Ануси. Над этой песней Ева и Рожден работали долгое время, экспериментируя со звуком и аранжировками. Песня пережила множество трансформаций и, наконец, появилась на свет.

«Каждая песня – это отдельная история, отрезок из жизни, наполненный своими эмоциями и чувствами. Этот трек мы готовили достаточно долго. Сначала планировали премьеру весной, потом перенесли на лето… Но, песня «Не преступление» сама решила, когда ей появиться. Мы долго экспериментировали и, наконец, она зазвучала так, как нужно. Я очень горжусь этой работой и надеюсь, что она понравится», – рассказала Ева Бушмина.

СМОТРИТЕ: Дерзкая и смелая: Ева Бушмина сменила имидж и показала точеную фигуру

«Песня «Не преступление» родилась с мыслью о том, что по-настоящему любить человека без взаимности сложно, но идти против сердца нельзя. Саунд Евы пропитан RNB 90-х. Синтезаторы и ваншоты, которые я использовал, были созданы в период 95-2002 годов. Именно поэтому этот трек так напоминает нам любимые песни таких артистов как Aaliyah, «TLC», Brandy, «Destiny's Child», – говорит о своей работе Рожден Ануси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ева Бушмина: «Телевизор и мобильный телефон – табу для моей дочери»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments