нина добрев, нина добрев личная жизнь, нина добрев парень, нина добрев новый роман, нина добрев Твиттер, нина добрев и Остин Стоуэлл, нина добрев и Остин Стоуэлл вместе, Остин Стоуэлл, дневники вампира
Фото: REX Features

Звезда сериала "Дневники вампира" Нина Добрев подтвердила слухи о новом романе

Актриса Нина Добрев подтвердила факт своих отношений с Остином Стоуэллом. Об этом девушка написала в своем Twitter.

Теперь Нину Добрев и Остина Стоуэлла можно официально считать парой. Влюбленные подтвердили слухи о своем романе. Первым заявил, что актриса его девушка, Остин. Как оказалось, парочка не подписана друг на друга в Twitter. Обнаружив это, актер поспешил исправить ситуацию. В своем блоге парень оставил интригующую запись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мадонна и Шон Пенн снова вместе - СМИ

«Тот неловкий момент, когда понимаешь, что не подписан на свою девушку», - написал Стоуэлл, разместив пост актрисы. Однако внимание фанатов привлек тот факт, что актер официально назвал Нину своей девушкой. Добрев перепостила запись, добавив милые смайлы, подтвердив информацию о роман с актером.

Слухи об отношениях Нины Добрев и Остина Стоуэлла возникли еще в конце весны. Летом влюбленных заметили на совместном отдыхе в Сен-Тропе. Затем актеры вместе появились на премьере фильма «Шпионский мост». По словам источников, пару познакомила Селена Гомес, которая дружит с Ниной, а с Остином работала в кино.

Звезда сериала "Дневники вампира" Нина Добрев подтвердила слухи о новом романе

Звезда сериала "Дневники вампира" Нина Добрев подтвердила слухи о новом романе

Фото: Instagram Нины Добрев и Остина Стоуэлла

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments