ким кардашьян, ким кардашьян день рождения, ким кардашьян 35-летие, ким кардашьян и канье уэст, ким кардашьян худеет
Фото: Инстаграм Ким Кардашьян

Дорогой подарок: Канье Уэст подарил жене бюстгальтер за 5 миллионов долларов

Ким Кардашьян отпраздновала свое 35-летие. Супруг светской львицы Канье Уэст поздравил жену и вручил ей дорогой подарок.

21 октября светская львица Ким Кардашьян отметила свой день рождения. Знаменитости исполнилось 35 лет. Ким поздравили ее коллеги и родные, однако самым оригинальным подарком оказался презент от супруга. В праздник своей любимой Канье Уэст подарил ей бюстгальтер. Шикарный бра от Victoria's Secret был пошит специально для Ким и обошелся Уэсту в 5 миллионов долларов. Эксклюзивный бюстгальтер украшен бриллиантами и сапфирами.

Но пока что дорогой подарок Кардашьян примерить не сможет: ей придется дождаться окончания беременности. Затягивать с возвращением в форму Ким не собирается и уже сейчас разрабатывает план быстрого похудения после родов. Светская львица даже призналась, что загадала в свой день рождения именно похудеть.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У беременной Ким Кардашьян возникли проблемы со здоровьем

«Пополнения в семье, рождения сына и... хочу похудеть!» - рассказала о своих желаниях Ким.

Шумную вечеринку из-за беременности пришлось тоже отложить. В этом году Кардашьян порадовала себя другим – она позволила себе съесть ванильный торт с шоколадной начинкой. Также Ким призналась, что лучший день рождения был у нее в прошлом году, когда Канье Уэст сделал ей предложение.

Дорогой подарок: Канье Уэст подарил жене бюстгальтер за 5 миллионов долларов

Дорогой подарок: Канье Уэст подарил жене бюстгальтер за 5 миллионов долларов

Фото: Instagram Канье Уэста и Ким Кардашьян

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments