юлия высоцкая, юлия высоцкая интервью, юлия высоцкая дочь маша, юлия высоцкая муж, юлия высоцкая личная жизнь, юлия высоцкая кома дочери, юлия высоцкая дочь маша кома
Фото: официальный сайт Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая о трагедии с дочерью: "Я не виню мужа"

Юлия Высоцкая дала откровенное интервью, в котором рассказала о состоянии дочери, своих переживаниях и отношениях с мужем после случившейся трагедии.

Два года назад в семье Юлии Высоцкой произошла ужасная трагедия. Автомобиль семейства попал в аварию, в результате чего дочь актрисы и ее супруга Андрея Кончаловского Маша получила серьезную черепно-мозговую травму. Девочка впала в кому и, несмотря на старания врачей, до сегодняшнего дня остается в этом состоянии.

ЧИТАЙТЕ: Юлия Высоцкая о лечении дочери: "Все идет медленно..."

Звездные супруги предпочитают не комментировать случившееся в их семье. Изредка актриса и ее муж Андрей Кончаловский делятся с поклонниками краткими сообщениями о состоянии Маши. Однако Юлия все же решилась рассказать о своих переживаниях и в откровенном интервью журналу «Tatler» поведала, как изменилась ее жизнь после злосчастной аварии. Высоцкая поделилась, в каком состоянии сейчас находится ее дочь.

«Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда Маша со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания», – рассказала Юлия, которая до сих пор скрывает от общественности местонахождение дочери.

Юлия Высоцкая с дочерью Машей

Поведала Юлия Высоцкая и о том, как складываются после аварии ее отношения с Андреем Кончаловским, который в тот день вел автомобиль. 

СМОТРИТЕ: Юлия Высоцкая записала видеообращение: "Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни"

«Я не имею права отвечать за мужа, судить о его чувстве вины. Думаю, я с ним гораздо откровеннее, чем он со мной. Наверное, такова женская природа: словами определить свое состояние и вроде бы становится легче. Его мужская личностная природа не такая. Он закрытый человек, даже от самого себя. Но он много работает, безумно много. Спит по три-четыре часа. Если бы не работа, ему бы, конечно, было тяжелее. Виню ли его я? Он уникальный человек. Не думаю, что его мудрость приобретенная. Он даже не мудрый человек, а именно что мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе. Здесь же нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины», – призналась Высоцкая.

Юлия Высоцкая с мужем

Также Юлия поделилась, что после случившегося она на многое пересмотрела свои взгляды. Телеведущая призналась, что оградилась от большого количества знакомых и теперь рядом с ней четверо самых близких людей. Сейчас артистка предпочитает скрывать личную жизнь и не ведет социальные сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочери Кончаловского и Высоцкой сделали операцию

«Не надо рассказывать, как тебе хорошо… Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет. Всеобщая доступность… В медийном пространстве ее надо фильтровать. Но для этого надо быть очень опытным человеком. Мой опыт дался мне серьезной ценой», – заявила Юлия.

Теперь Высоцкая старается больше времени проводить со своим старшим сыном Петром. Артистка активно занимается творческой деятельностью и верит, что очень скоро Маша поправится...

Юлия Высоцкая о трагедии с дочерью: "Я не виню мужа"

Юлия Высоцкая о трагедии с дочерью: "Я не виню мужа"

Фото: официальный сайт Юлии Высоцкой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая: "Спасибо всем, кто разделил наше горе"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments