Светлана Ходченкова, Светлана Ходченкова жених, Светлана Ходченкова внешний вид, Светлана Ходченкова стиль, Светлана Ходченкова личная жизнь, Светлана Ходченкова и георгий петришин
Фото: Инстаграм Светланы Ходченковой

Жених Светланы Ходченковой раскритиковал ее внешний вид

Георгий Петришин недоволен внешностью своей невесты. Возлюбленный Светланы Ходченковой хочет, чтоб она всегда выглядела, как леди.

Светлана Ходченкова сейчас полностью занята подготовкой к свадьбе с Георгием Петришиным. Казалось бы, это период настоящей романтики. Однако жених актрисы успел предъявить возлюбленной свои претензии. К примеру, Георгий раскритиковал внешний вид Светланы и запретил ей появляться на публике в спортивной одежде и без макияжа.

«Он ругает меня. Считает, что я всегда должна выглядеть как настоящая леди, даже если мне просто нужно добежать до машины. Хотя она уже довезет до съемочной площадки, где есть профессионалы, которые приведут меня в порядок. И я такая красивая войду в кадр. Еще он не понимает, почему я использую зубные щетки вместо заколок. А у меня такой пунктик», – рассказала Ходченкова в интервью Starhit.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Не узнать! Светлана Ходченкова стала брюнеткой

На пожелания будущего мужа актриса реагирует спокойно. Похоже, Светлана старается угодить своему возлюбленному: в своем Instagram артистка уже перестала публиковать снимки без макияжа, а в последнее время она всегда появляется на мероприятиях в шикарных платьях и с идеальной укладкой.

Жених Светланы Ходченковой раскритиковал ее внешний вид

Жених Светланы Ходченковой раскритиковал ее внешний вид

Жених Светланы Ходченковой раскритиковал ее внешний вид

Фото: Личный аккаунт Светланы Ходченковой в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments