Супермодель по-украински, Супермодель по-украински Алла Костромичева, Алла Костромичева, Супермодель по-украински участницы
Фото: Пресс-служба Нового канала

"Супермодели" выгонят худшую?

Ведущая проекта «Супермодель по-украински» Алла Костромичева объявила участницам, что они сами примут решение, кто покинет проект на этой неделе.



НЕВЕСОМОСТЬ В АКВАРИУМЕ

Первое испытание недели началось в Житомире, в Музее космонавтики имени Королева. Здесь претенденткам на звание «Супермодель по-украински» предстояло бороться с аквафобией. Помогал им в этом Ричард Горн.

– Во время фотосессии нам нужно было достичь эффекта невесомости, и вода – идеальная среда для этого, – говорит Ричард. – Наши участницы будут изображать космические объекты – планеты, кометы, астероиды и метеориты.

В музее Арину Любителеву, Леру Мирошниченко, Аню Сулиму, Настю Пушню, Алину Панюту, Нину Крохмалюк, Вику Маремуху и Карину Заболотную ожидал стеклянный куб, заполненный восьмью тоннами воды.

Участниц одели, накрасили и проинструктировали: как правильно нырять, что делать под водой, как быть в случае, если стекло куба расколется, и кто будет спасать в случае неудачного заныривания.

– После фотосессии Ани Сулимы (она первой проходила испытание) все увидели, как тяжело оно ей далось, и испугались – холодной воды, глубины и ограниченного пространства, – говорит фотограф Антон Ткаченко. – Участницы больше уделяли внимание своим личным переживаниям, а не образам. А одна и вовсе отказалась фотографироваться и в истерике сбежала со съемочной площадки.

НЕУДОБНЫЕ КОСТЮМЫ И СКОРАЯ ПОМОЩЬ

Профессионально отработать фотосессию участницам мешали громоздкие костюмы, которые, ко всему, нужно было выигрышно продемонстрировать.

– Было очень сложно. Я пыталась нырнуть, но не могла полностью погрузиться под воду, костюм постоянно тянул меня вверх, – говорит Лера Мирошниченко.

А вот Нине успешно пройти испытания не дали захлестнувшие ее эмоции. Девушка так распереживалась, что колеги по проекту ее выгонят, что пришлось обратиться к медикам скорой помощи. Только после того как Нине померили давление и дали успокоительное, она вернулась на съемочную площадку.

– Девочки обещают судить по испытаниям. Но я чувствую, что они хотят убрать сильнейшую – меня, – уверена Нина. – И не могу сдержать слез. Обиднее всего уходить не по решению экспертов, а по решению соперниц. Я не создавала конфликтов, но и подругой им не была. Вела себя так, как советовали эксперты. Но девочки не хотят видеть меня в коллективе. И я больше не могу держаться.

Фотограф Антон Ткаченко видел, с какими проблемами приходится сталкиваться участницам проекта, чтобы преодолеть страх и выполнить задание. Но тем не менее, посчитал такое поведение непрофессиональным:

– Если модель хочет добиться успеха, нужно меньше себя жалеть, и больше стараться. А девочки хотят опустить в воду палец и уже быть звездами. При тех возможностях, которые дает проект, у них гораздо больше шансов получить хороший кадр, нежели у 90% моделей в Украине. Им нужно было всего лишь собраться и решить, как позировать под водой. Те, кто вел себя спокойно и не паниковал, справились хорошо. Остальные, будь у них хоть три часа времени вместо пятнадцати минут, дали бы тот же результат.

Смотрите реалити «Супермодель по-украински» в пятницу, 23 октября в 19:00 на Новом канале.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments