крепкий орешек, крепкий орешек 6, брюс уиллис, крепкий орешек продолжение, брюс уиллис крепкий орешек
Фото: Rex

"Крепкий орешек": 60-летний Брюс Уиллис сыграет в продолжении популярного фильма

60-летний актер Брюс Уиллис снимется в новой части «Крепкого орешка». В ближайшее время начнутся съемки шестой части франшизы.

Скоро на экранах появится продолжение полюбившейся миллионам истории о Джоне Маклейне – в Голливуде планируют начать съемки шестой части фильма. Главная роль и в этот раз досталась красавчику Брюсу Уиллису. Несмотря на то, что актеру в марте стукнуло 60 лет, продюсеры предложили актеру в очередной раз перевоплотиться с непобедимого Джона Маклейна. По словам инсайдеров, сам Брюс был безумно рад такому предложению и, не задумываясь, согласился на съемки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 60-летний Брюс Уиллис веселится на детских качелях

Если верить слухам, в новой части фильма появится сразу два Маклейна – Джон в молодости и его взрослый двойник. Кто сыграет молодого героя точно неизвестно. Одним из кандидатов на эту роль является Джозеф Гордон-Левитт, которому уже приходилось играть Брюса в молодости в фильме «Петля времени». Вторым кандидатом называют Джея Кортни. Он уже играл роль сына «крепкого орешка». Взрослого Джона Маклейна, разумеется, сыграет сам Брюс Уиллис.

Пятая часть франшизы «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» вышла в 2013 году. Тогда критики довольно холодно оценили работу, однако фильм полюбился зрителям по всему миру.

"Крепкий орешек": 60-летний Брюс Уиллис сыграет в продолжении популярного фильма

Фото: КиноПоиск

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments