ким кардашьян, хлое кардашьян, хлое кардашьян быший муж, хлое кардашьян бывший муж кома, хлое кардашьян и ламар одом, хлое кардашьян бывший муж ламар одом, ламар одом, ламар одом вышел из комы, ламар одом кома от передозировки
Фото: Rex

Бывший супруг Кардашьян Ламар Одом вышел из комы – СМИ

Экс-муж Хлое Кардашьян пришел в себя. Состояние 35-летнего баскетболиста еще тяжелое, но есть шансы на скорое выздоровление.

Недавно поклонников Хлое Кардашьян шокировала новость, что ее бывший супруг Ламар Одом умер от передозировки наркотиками. Однако сообщения западных СМИ оказались ложными. 35-летний баскетболист действительно перестарался с виагрой и его в тяжелом состоянии доставили в больницу. Несколько дней спортсмен находился в коме, однако сейчас стало известно, что Ламар пришел в себя.

Если верить источникам, состояние экс-супруга Хлое Кардашьян все еще тяжелое, но врачи дают положительные прогнозы. У Одома есть все шансы на скорое выздоровление. Как сообщают инсайдеры, спортсмен даже смог поздороваться со своей бывшей возлюбленной. Поговаривают, все время, что баскетболист был без сознания, Хлое провела у его постели. А узнав о том, что Ламар пришел в себя, светская львица настолько обрадовалась, что даже призналась ему в любви.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Не узнать! После операций сестры Кардашьян полностью изменили свою внешность – видео

Напомним, Хлое Кардашьян и Ламар Одом поженились в 2009 году. Брак знаменитостей продлился 4 года и в 2013 пара рассталась. 

Бывший супруг Кардашьян Ламар Одом вышел из комы – СМИ

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments