Супермодель по-украински

Участница шоу "Супермодель по-украински" Вика Маремуха: "В этот момент у меня вся жизнь пронеслась перед глазами"

На этой неделе эксперты начнут бороться со страхами участниц «Супермодель по-украински».



– Я долго не могла прийти в себя! На меня мчался поезд! – едва отойдя от шока, говорит одна из участниц реалити «Супермодель по-украински» Анна Сулима. – А когда оказалась в абсолютно темной комнате, в которой кто-то или что-то шевелилось, мои нервы не выдержали.

– У меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Я понимаю, что мне нужно идти и дефилировать дальше, а нога не поднимается. Передо мной – пропасть, – продолжает Вика Маремуха.

Разумеется, никто не бросал девушек под поезд или в пропасть. Так с помощью современных технологий – виртуальной маски реальности и наушников – эксперт проекта Сергей Никитюк взялся бороться с фобиями моделей. Им нужно было спокойно дефилировать по подиуму, когда перед их глазами мелькали ужасающие картинки.

– Большинство страхов родом из детства, они живут только в головах. Их нужно побороть и пересилить, – говорит эксперт Сергей Никитюк. – У модели не должно быть фобий, они будут мешать работе. Ведь она никогда не знает, в каких съемках будет участвовать завтра.

Но и это еще не все. Избавлять участниц от их страхов взялся Ричард Горн. Для этого он пригласил девушек на автодром и предложил попозировать во время дрифта (техника управления автомобилем в заносе). Сидя на переднем пассажирском сидении им нужно было заниматься личными делами: красить губы, есть попкорн, пить коктейль, примерять аксессуары или соблазнять водителя. И при этом не обращать внимания на высокую скорость, резкие повороты и заносы автомобиля. Позировать нужно было на установленную на капоте машины камеру.

– Мы делаем фотосессию для социальной акции на тему: «Не отвлекай водителя». Это испытание на отвагу и умение владеть собой. Его пройдут те, кто забудет о своих страхах и будет действовать смело, играя на камеру, – говорит эксперт проекта «Супермодель по-украински» Ричард Горн.

– Я не умею ездить ни на велосипеде, ни на самокате, ни на чем другом. А при скорости 110 км/ч на заднем сидении меня начинает тошнить, – пыталась давить на жалость Аня Сулима. – Даже не представляю, что со мной будет, когда я сяду в авто.

Но нашлись среди участниц и те, кто любит скорость и получает от нее удовольствие.

– Адреналин в моей крови был в кайф, – делится впечатлениями Алина Панюта. – Я совершенно не боялась, что машина может врезаться или перевернуться. Пока красила ресницы тушью и позировала, даже не чувствовала скорости. Единственное, боялась выколоть глаз щеточкой, если машину занесет и рука дернется.

Кто не сможет совладать со своими эмоциями и не отпустит свои страхи? Смотрите в ближайшем выпуске реалити «Супермодель по-украински» сегодня, 16 сентября, в 19:00 на Новом канале.

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments