Александр Шовковский, Александр Шовковский развод, Александр Шовковский разводится, Александр Шовковский и Ольга Аленова, Александр Шовковский жена, Александр Шовковский разводится с женой, Ольга Аленова, Ольга Аленова развод, Александр Шовковский о разводе, Александр Шовковский и Ольга Аленова фото
Фото: пресс-служба Alonova

Аленова о разводе с Шовковским: "Я справлюсь и без его помощи"

Экс-супруга Александра Шовковского Ольга Аленова прокомментировала свой развод с футболистом.

Недавно стало известно, что одна из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса Ольга Аленова и Александр Шовковский решили расстаться. Супруги развелись после 14 лет совместного брака. В откровенном интервью изданию "Бульвар Гордона" модельер рассказала, как развивается ее бизнес после развода с мужем, который финансировал дело Ольги.

«Я ему тоже помогала. Это нормальная ситуация, когда супруги помогают друг другу. Он помогал мне, я помогала ему. Сейчас он мне не помогает. Моей марке 11 лет, думаю, что я справлюсь и без помощи Александра», – рассказала Аленова.

Также дизайнер поделилась, что их совместная с Александром дочь продолжает общаться с отцом, несмотря на развод.  А вот слухи об отношениях ее экс-супруга и  Марины Кутеповой знаменитость комментировать отказалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Шовковский с женой и дочерью: интервью и семейная фотосессия для Viva!

«Я не буду это комментировать. Сплетни существуют всегда, и я отношусь к этому как к обратной стороне популярности. Меня это не пугает. Если честно, мне эта тема даже неинтересна. Может быть, когда-нибудь будет интересно. Никогда не говори «никогда». Но на данном этапе – нет», – заявила Ольга.

Ольга Аленова о разводе с Шовкоским: "Я справлюсь и без помощи Александра"

Фото: Тарас Маляревич, журнал Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments