иван краско, иван краско жена, иван краско жена наталья, иван краско дети, наталья краско беременна, наталья краско фото, наталья краско инстаграм, иван и наталья краско
Фото: Инстаграм Натальи Краско

Жена Ивана Краско рассказала правду о своей беременности

Наталья Краско прокомментировала интригующую фотографию в своем Instagram. Девушка рассказала правду о своей "беременности".

На днях общественность шокировала новость о том, что Наталья Краско беременна от своего супруга. Интриги добавила сама девушка, опубликовав в своем блоге фото, на котором заметно округлившийся животик. Однако молодая супруга Ивана Краско решила не усугублять ситуацию и прокомментировала слухи о своей беременности. Девушка заявила, что не может быть в положении через месяц после свадьбы.

"Да небеременная я! Это же селфи, ракурс вышел неудачный. На платье складки так сложились. Да и какой там живот может быть заметен через месяц после свадьбы, даже если я была беременная? Когда мои подруги были в положении, это становилось заметным только на третьем-четвертом месяце", – заявила молодая супруга Ивана Краско "Комсомольской правде". Также Наталья добавила, что во время настоящей беременности она постарается сделать так, чтобы об этом до последнего никто не узнал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-солистка "ВИА Гры" Ольга Романовская родит третьего ребенка

Напомним, 24-летняя Наталья и 85-летний Иван Краско поженились в сентябре этого года. Молодая супруга младше актера на 60 лет.

Супруга Ивана Краско рассказала о своей беременности

Фото: Личный аккаунт Натальи Краско в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments