дженнифер лоуренс, дженнифер лоуренс фото, дженнифер лоуренс гонорар, дженнифер лоуренс скандал, дженнифер лоуренс неравноправие
Фото: Rex

Дженнифер Лоуренс оказалась в центре скандала из-за вопроса о зарплате

С Дженнифер Лоуренс расторгли очередной контракт. Причиной стали резкие высказывания самой успешной актрисы года.

25-летняя Дженнифер Лоуренс, которая стала самой высокооплачиваемой актрисой года, не боится высказывать свои взгляды. Недавно знаменитость устроила скандал. Причиной возмущения Дженнифер стало неравноправие. Артистка заявила, что не собирается терпеть голливудским боссам манеру платить актерам гораздо больше денег, чем актрисам «только потому, что у них, видите ли, имеется мужское достоинство».

Студия не потерпела такую смелость актрисы и…разорвала контракт с Лоуренс. Стоит отметить, роль в новом фильме The Rosie Project  была написана специально для Дженнифер. Однако даже этот факт не помешал студии отказать одной из самый талантливых актрис. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джонни Депп отказался от "Оскара" из-за страха говорить речь

Это уже не первый случай, когда актриса позволяет себе смело говорить о том, что ее не устраивает. Впервые о неравноправии Дженнифер заговорила еще летом, когда узнала, что ей заплатили за съемки в фильме «Афера по-американски» гораздо меньше, чем ее коллегам-мужчинам. После скандала ее выгнали из проекта The Glass Castle. Горький опыт не научил девушку, и теперь актриса снова высказала свое мнение. Однако знаменитость заявила, что вовсе не расстраивается.

«Я не собираюсь беситься из-за действий студий, я злюсь только на себя. Мужчины, как выясняется, не такие скоромные, и у них хватает ума и всего остального, чтобы заключать соответствующие контракты. А я, дурочка, полагала, и совершенно напрасно, что нужно быть скромнее», – заявила актриса.

Кадр из фильма "Афера по-американски"

Фото: КиноПоиск

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments