Валерий Харчишин, Валерий Харчишин дочка, Валерий Харчишин дочь, Валерий Харчишин семья, Валерий Харчишин Друга Ріка, Друга Ріка, Друга Ріка солист, Валерий Харчишин сын, Валерий Харчишин жена, Валерий Харчишин с женой, Все буде смачно

Валерий Харчишин признался, что хочет дочку

Известный украинский певец, лидер рок-группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин признался, что мечтает о дочери.



Валерий воспитывает двоих сыновей, но в разговоре с ведущей Надеждой Матвеевой в эфире проекта «Все буде смачно!» на СТБ поделился, что они с женой очень хотят дочку. «Еще получится», - заметил певец.

Кроме того, он рассказал о ситуации, которая недавно произошла с ним: «Я был в гостях у бабушки своей жены, где нашел старинный семейный рецепт коврижки. Коврижку готовила и моя бабушка, это было очень вкусно, и я подумал, что тоже смогу его повторить». Однако вместо вкусного десерта у Валерия получилась лишь пригоревшая масса. Но музыкант решил не сдаваться и обратился за помощью к кулинару Алле Ковальчук и телеведущей Надежде Матвеевой, которые научат его готовить 2 вида коврижки.

Рецепт и этапы приготовления коврижки, а также мастер-класс от кулинара Аллы Ковальчук по выбору качественного чая смотрите в субботу, 17 октября в 9:00 в эфире программы «Все буде смачно!» на СТБ.

Валерий Харчишин

Валерий Харчишин

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments