ким кардашьян, ким кардашьян беременность, ким кардашьян второй ребенок, ким кардашьян здоровье, ким кардашьян роды, беременная ким кардашьян фото
Фото: REX Features

У беременной Ким Кардашьян возникли проблемы со здоровьем

Ким Кардашьян призналась, что во время беременности у нее возникли проблемы со здоровьем. Врачи прогнозируют светской львице сложные роды.

Вторая беременность Ким Кардашьян дается ей намного сложнее, чем первая. Недавно знаменитость заявила, что быть беременной – самое худшее, что может случиться в жизни. И неудивительно, почему светская львица так считает.  Во время вынашивания ребенка у Ким появились  проблемы со здоровьем.  Врачи подозревают у светской львицы гестационный диабет, что может серьезно усложнить роды. О своем диагнозе Кардашьян рассказала в промо-ролике нового сезона реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians.

"Врачи сказали, что в моей плаценте больше жидкости, чем должно быть – это означает, что у меня, возможно, гестационный диабет. Анализы дадут точный результат", – призналась знаменитость своим родным.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная Ким Кардашьян позирует полуголой на третьем месяце беременности

Врачи также предупредили Кардашьян, что возможно им придется удалить ей матку.

"Врачи сказали мне, что в случае приращения плаценты мне удалят матку. Я больше не смогу иметь детей. Мне очень страшно. Когда я рожала Норт, у меня была та же проблема, однако мне удалось избежать операции. Я смогла забеременеть снова, хоть это и было трудно. Я ходила к своему врачу каждый день в 05:00, чтобы узнать, наступила ли овуляция", – поделилась Ким в одном из недавних интервью, добавив, что все эти старания стоят того счастья, которое испытывает женщина при появлении на свет малыша.

У беременной Ким Кардашьян возникли проблемы со здоровьем

У беременной Ким Кардашьян возникли проблемы со здоровьем

Фото: Личный аккаунт Ким Кардашьян в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments