Джулия Робертс, Джулия Робертс муж, Джулия Робертс семья, Джулия Робертс и Дэнни Модер, Джулия Робертс личная жизнь, Дэнни Модер
Фото: REX Features

Страстная любовь: Джулия Робертс призналась, что помешана на своем муже

Джулия Робертс заявила о своей страсти к мужу. Актриса рассказала, что до сих пор от него без ума.

На днях звездная пара Джулия Робертс и Дэнни Модер посетили благотворительный вечер в Лос-Анджелесе. На мероприятии актрису назвали самой стильной звездой, а она  в свою очередь рассказала, что этот образ выбрал ее супруг. Дэнни подтвердил слова жены, признавшись, что ему нужно было выбрать только из двух нарядов, а этот идеально подходил его супруге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джулия Робертс откровенно рассказала о своих отношениях с Джорджем Клуни

На нежный комплимент Модера Джулия ответила откровенным признанием. Актриса заявила, что до сих пор сходит с ума от своего любимого мужа. Знаменитость рассказала, что даже после 13 лет брака она все так же безумно влюблена в Дэнни. 

«Я помешана на своем муже», – заявила Робертс.

Похоже, новость о разводе пары – очередные сплетни. Джулия и Дэнни выглядят абсолютно счастливыми. Пара познакомились в 2000 году на съемочной площадке фильма «Мексиканец», и с тех пор их называют одной из самых крепких пар Голливуда. Супруги воспитывают троих детей: 11-летних двойняшек Хэзел Патришу и Финнеас Уолтер, а также восьмилетнего Генри Даниэля.

Страстная любовь: Джулия Робертс призналась, что помешана на своем муже

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments