дженнифер энистон, дженнифер энистон реклама, дженнифер энистон реклама самолетов, джеенифер энистон осудили за рекламу, дженнифер энистон эконом-класс
Фото: Rex

Дженнифер Энистон осудили за участие в унизительной рекламе

Актриса снялась в рекламном ролике, в котором высмеивает эконом-класс.

Недавно в сети появилась реклама известной арабской авиакомпании, в которой снялась сама Дженнифер Энистон. Ролик быстро набрал тысячи просмотров. По сюжету актрисе снится сон, где она на борту самолета ходит в халате в поисках душевой кабины. Не найдя ванны, актриса обращается к бортпроводникам. Те в ответ насмехаются над капризной девушкой, предлагая ей вместо душевой мокрое полотенце, а вместо бара – пачку арахиса. Проснувшись, героиня Дженнифер оказывается на борту шикарного самолета со всеми удобствами. Позже артистка рассказывает бармену свой «кошмар».

ЧИТАЙТЕ: Джастин Теру о браке с Дженнифер Энистон: "Я очень счастлив!"

Многим американцам не понравилась идея рекламного ролика. По их мнению, в видео Дженнифер Энистон откровенно насмехается над эконом-классом. Зрителей возмутил издевательский тон рекламы. Американцы возмущены, ведь многие не могут позволить себе даже купить билет на самолет, и со стороны Дженнифер было крайне некрасиво участвовать в рекламе, которая откровенно высмеивает экономные места.

Стоит отметить, что в среднем билет на рейс авиакомпании, которую рекламирует Энистон, обходится около 25 тысяч долларов.

Дженнифер Энистон осудили за участие в неоднозначной рекламе

Дженнифер Энистон осудили за участие в неоднозначной рекламе

Дженнифер Энистон осудили за участие в неоднозначной рекламе

Фото: Кадры из видео

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments