наталья могилевская, наталья могилевская дети, наталья могилевская материнство, наталья могилевская личная жизнь, наталья могилевская семья, наталья могилевская усыновит ребенка
Фото: Инстаграм Натальи Могилевской

Наталья Могилевская готова усыновить ребенка - СМИ

Наталья Могилевская всерьез задумывается о материнстве. Певица призналась, что готова усыновить малыша.

В одном из недавних интервью 40-летняя певица, судья шоу «Маленькі гіганти» Наталья Могилевская призналась, что уже готова стать мамой. Артистка поняла, что хочет много детей и уже серьезно задумывается о материнстве. Знаменитость заявила, что готова усыновить ребенка, если родить своих малышей у нее не получится.

«Чужих детей не бывает. Если я не решусь стать сама мамой, то я много своей любви смогу подарить другим детям, это не важно – родная ты мама, или нет», – сказала Могилевская в интервью «Светской жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родить после 40 лет: Алена Мозговая рассказала, как это

Наталья предполагает, что при всем своем большем желании иметь много детей она уже вряд ли успеет родить их самостоятельно.

«Я сказала, что хочу много детей, а если вы посмотрите в мой паспорт, то поймете, что футбольную команду я при всем желании уже не успею родить», – поделилась артистка.

ЧИТАЙТЕ: Наталья Могилевская: "После смерти мамы я навсегда изменила свою жизнь"

Наталья Могилевская готова усыновить ребенка -СМИ

Фото: Instagram Натальи Могилевской 

У Натальи Могилевской уже был опыт воспитания детей. Правда, не своих, а детей ее бывшего гражданского мужа – бизнесмена Егора Долинина. Как она справлялась в тремя детьми, певица рассказала в интервью журналу Viva!

ЧИТАЙТЕ: Наталья Могилевская: ошеломляющая правда о бывшем муже и взрослых детях

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments