Kazaky, Kazaky киев, Kazaky солист, Kazaky Артур Гаспар, The Great Gatsby, The Great Gatsby балет, The Great Gatsby киев, Артур Гаспар, Денис Матвиенко

Пуанты вместо каблуков: солист группы Kazaky ушел в балет

В труппу проекта The Great Gatsby войдет солист группы Kazaky Артур Гаспар.



6 ноября в Киеве вновь покажут балет The Great Gatsby. На этот раз создатели проекта решили удивить зрителей обновленным составом труппы, в которую войдет Артур Гаспар – солист эпатажной всемирно известной танцевальной группы Kazaky.

«Спектакль – это живой продукт, который постоянно видоизменяется. Все новые и новые талантливые люди становятся частью The Great Gatsby, – комментирует продюсер балета Алена Матвиенко. – Я очень рада тому, что Артур стал частью проекта. Он высококлассный артист балета, у которого мастерски получается не просто экспериментировать, но и находить совершенно новые направления. В этом стремлении мы совпадаем на сто процентов. Я думаю, что с его участием проект будет еще ярче».

ЧИТАЙТЕ: Власти России объявили Kazaky персоной нон грата

Какую роль в балете исполнит солист Kazaky Артур Гаспар, пока держится в секрете.

«Из-за плотного гастрольного графика мне пришлось уйти из театра, но не из балета, –говорит  Артур Гаспар. – Пять лет я держал себя в полной балетной форме и ждал момента, когда мне это понадобится. Я счастлив получить предложение выступить на одной сцене с такими прекрасными артистами балета, как Денис Матвиенко, Анастасия Матвиенко, Клиффорд Уильямс, Виктор Ищук. Я в предвкушении!»

СМОТРИТЕ ФОТО: Жена и дети Петра Порошенко сходили на балет The Great Gatsby

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments