Евгения Гапчинская, Все буде смачно

Художница Гапчинская рассказала о своем новом проекте

Известная украинская художница Евгения Гапчинская призналась, что планирует сделать галерею своей выпечки. Об этом она рассказала телеведущей Надежде Матвеевой в эфире программы «Все буде смачно!» (СТБ).

Совсем недавно прошла выставка художницы, посвященная овощам, и это натолкнуло ее на новую идею с выпечкой, так как она очень любит готовить. «Раньше я готовила очень много, пока ребенок был маленьким. Когда дочке было лет 12-13, она вообще все ведение хозяйства взяла на себя. А сейчас девушка моя выросла, стала жить отдельно. Но я ужасно люблю, когда она приходит, ведь она готовит очень вкусно», - рассказала на съемке Евгения.

Одним из любимых десертов Евгения считает тертый пирог, который когда-то готовила для нее бабушка. Но она так и не смогла повторить его так же вкусно, поэтому обратилась за помощью к Надежде Матвеевой и Алле Ковальчук, которые в субботу, 10 октября в 9:00 в в эфире программы «Все буде смачно!» на СТБ научат художницу готовить эту выпечку. А Евгения расскажет о том, где черпает вдохновение, признается, как познакомилась со своим мужем и научит расслабляющей йоге.

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments