галина юдашкина, галина юдашкина фото, галина юдашкина инстаграм, галина юдашкина беременна, юдашкина беременна фото, юдашкина муж, галина юдашкина и петр максаков
Фото: Инстаграм Галины Юдашкиной

Дочь Юдашкина похвасталась беременным животиком

Галина Юдашкина впервые станет мамой. Девушка не скрывает свое положение и делится с поклонниками снимками округлившегося живота.

24-летняя дочь Валентина Юдашкина Галина и ее супруг Петр Максаков готовятся впервые стать родителями. Свое интересное положение девушка больше не скрывает. Недавно дочь модельера в своем Instagram поделилась снимком беременного животика.

Сейчас Галина находится в Париже, где в рамках Недели моды прошел показ ее отца. Девушка сфотографировалась в профиль на одном из парижских балкончиков, продемонстрировав округлившийся живот.

"Утро бывает добрым!" – прокомментировала фотографию Юдашкина в Instagram. Подписчики девушки оставили множество лестных комментариев с поздравлениями и пожеланиями здоровья маме и малышу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Гарнер появилась на публике с детьми: беременна или нет?

О беременности Галины стало известно в конце сентября. Радостную новость подтвердила мать девушки. Ребенок должен появиться на свет в марте следующего года.

Дочь Юдашкина похвасталась беременным животиком

Дочь Юдашкина похвасталась беременным животиком

Дочь Юдашкина похвасталась беременным животиком

Фото: Личный аккаунт Галины Юдашкиной в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments