сидни кроуфорд, сидни кроуфорд автобиографическая книга, сидни кроуфорд и ричард гир, кроуфорд и гир знакомство, кроуфорд и гир брак, кроуфорд книга Becoming, Becoming
Фото: Инстаграм Сидни Кроуфорд

Синди Кроуфорд рассказала о пикантном моменте ее знакомства с бывшим мужем Ричардом Гиром

Супермодель Синди Кроуфорд выпустила автобиографическую книгу. В мемуарах знаменитость поделилась откровенными подробностями ее знакомства с Ричардом Гиром.

В честь своего 50-летия, который Синди будет праздновать в следующем году, супермодель выпустила автобиографическую книгу Becoming («Становление»). На страницах книги Кроуфорд поделилась с поклонниками подробностями своих успехов и падений в карьере, рассказала о друзьях, а также о своем бывшем супруге – знаменитом на весь мир актере Ричарде Гире. 

Из книги Синди стало известно, что знакомство звездной пары вышло очень пикантным. Дело в том, что познакомились Кроуфорд и Гир в доме популярного фотографа Херба Риттса, который снимал юную модель для мужского журнала Playboy. Тогда 22-летняя Синди приехала к Риттсу для того, чтобы обсудить получившиеся снимки, на которых она позирует обнаженной, а Ричард просто заглянул в гости к старому знакомому. В результате откровенные фотографии супермодели пришлось рассматривать вместе с актером. В книге Синди Кроуфорд призналась, что тогда чувствовала себя очень неловко. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Женатый Джордж Клуни рассказал, как оказался в кровати Синди Кроуфорд 

"Одно дело, когда ты рассматриваешь свои обнаженные фото сама, и другое – когда делаешь это в присутствии незнакомца. Особенно когда он – один из самых известных актеров планеты. Это был первый раз, когда мы с Ричардом встретились, я нервничала и чувствовала себя неловко", – расскаала манекенщица.

Спустя три года после пикантного момента их знакомства пара поженилась – в 1991 году Синди и Ричард стали супругами. Несмотря на то, что их называли самой сексуальной парой, брак продлился всего 4 года. Как пишет сама модель, причиной развода стала значительная разница в возрасте – 17 лет.

СМОТРИТЕ: Синди Кроуфорд показала уникальные фото с семьей

"Мы поженились, когда мне было 25, а ему – 42. Для меня все вокруг было ново – все эти звезды, типа "Ух ты, это же Джек Николсон!" Конечно, я стала известна во многом благодаря Ричарду. Но мне хотелось идти своим путем, а не плестись в его тени", - призналась Кроуфорд.

Синди Кроуфорд рассказала о пикантном моменте ее знакомства с бывшим мужем Ричардом Гиром

Синди Кроуфорд рассказала о пикантном моменте ее знакомства с бывшим мужем Ричардом Гиром

Фото:  Instagram Синди Кроуфорд, REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments