Анна Добрыднева, Анна Добрыднева я сильная, Анна Добрыднева видео, Анна Добрыднева клип, Анна Добрыднева новый клип, пара нормальных, влад кочатков, муж соломии витвицкой, соломия витвицкая муж, Анна Добрыднева пара нормальных, Анна Добрыднева я сильная видео
Фото: Facebook Анны Добрыдневой

Муж Соломии Витвицкой снял красотку Анну Добрыдневу в чувственном видео

Экс-участница группы «Пара нормальных», певица Анна Добрыднева презентовала новый клип на авторскую песню «Я сильная». Режиссером видео стал муж Соломии Витвицкой Влад Кочатков, а съемки проходили этим летом в Албании.

Видео «Я сильная» Анна Добрыднева экранизировала этим летом в Албании под руководством режиссера Влада Кочаткова. По их словам, работа получилась контрастной, метафоричной и нежной. Ее особенностью стал черно-белый формат, который максимально подчеркивает историю, рассказанную в автобиографичной песне.

По сюжету, артистка прощается с прошлым – выбрасывает обручальное кольцо, а письма от экс-возлюбленного бросает в пропасть.

ЧИТАЙТЕ: Анна Добрыднева порвала с возлюбленным

«Я очень ждала этого дня, ведь за прошедший период нашей командой была проделана колоссальная работа – от самых первых планов по съемках, разработки идеи, ее осуществления, и до окончательного монтажа. Это была яркая и очень насыщенная частичка жизни каждого из нас, – говорит Анна Добрыднева. – Я очень благодарна Владу Кочаткову за его талант и чувство вкуса, умение видеть и показать суть».

СМОТРИТЕ ФОТО: Аня Добрыднева отдохнула на райских пляжах Албании

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments