Ани Лорак, новая волна, новая волна 2015, Ани Лорак и Эрос Рамазотти, ани лорак новая волна, ани лорак новая волна 2015, новая волна сочи, Ани Лорак сочи, эрос рамазотти, Ани Лорак 2015 фото, новая волна 2015 сочи, новая волна 2015 видео, ани лорак новая волна видео, Ани Лорак и Эрос Рамазотти видео

Ани Лорак на "Новой волне" заподозрили в интрижке с Эросом Рамазотти

На конкурсе «Новая волна-2015» в Сочи Ани Лорак познакомилась со своим кумиром – итальянцем Эросом Рамазотти.



Уже после первой встречи Ани Лорак и Эроса Ромазотти на репетиции их дуэтного номера в рамках фестиваля «Новая волна-2015» в Сочи публика заподозрила, что артистов связывает взаимная симпатия. На сцене итальянский певец держал Ани за руку, целовал и делал селфи на память. Позже музыкант признался, что был очарован украинкой с первого взгляда.

СМОТРИТЕ: 66-летняя Алла Пугачева сразила смелыми нарядами на "Новой волне-2015"

В свою очередь, Ани Лорак была не менее покорена обаянием итальянского певца. Как призналась артистка, с Эросом Рамазотти она давно мечтала выступить в дуэте. Прежде известный музыкант пел с такими мировыми звездами как Тина Тернер, Шер и Анастейша.

Ани Лорак и Эрос Рамазотти

«Для меня огромная честь исполнить эту замечательную песню «Piu Che Puoi» в дуэте с легендарным Эросом Рамазотти. Я восхищена талантом и харизмой этого артиста. Сбылась моя заветная мечта – спеть в дуэте с Эросом. Он потрясающий певец, очень эмоциональный, как все итальянцы, дружелюбен. С первых минут знакомства окружил меня вниманием и заботой. Было такое чувство, что мы знаем друг друга очень давно. Я получила огромное удовольствие, работая с таким невероятным артистом», – поделилась впечатлениями от знакомства Ани Лорак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль отказалась праздновать победу на «Новой волне»

Ани Лорак и Эрос Рамазотти

Ани Лорак и Эрос Рамазотти

Ани Лорак и Эрос Рамазотти

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак прокомментировала свое участие в «Новой волне-2015»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments