антинина паперная, антинина паперная личная жизнь, антонина паперная выходит замуж, ольга сумская дочь, ольга сумская дочь антонина, Антонина Паперная и Владимир Яглыч, Антонина Паперная и Владимир Яглыч женятся
Фото: Инстаграм Владимира Яглыча

Владимир Яглыч рассказал о романе с дочерью Ольги Сумской

Возлюбленный дочери Ольги Сумской поделился подробностями своих отношений с Тоней. Актер Владимир Яглыч рассказал, будет ли свадьба.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что дочь украинской артистки Ольги Сумской Тоня собралась замуж за российского актера. Однако вскоре сама актриса опровергла слухи о свадьбе. В одном из недавних интервью избранник Тони признался, что о браке они пока не задумывались. 

Также Владимир Яглыч рассказал, как у него сложились отношения со звездной мамой своей девушки. По его словам, с Ольгой Сумской он познакомился в Москве во время семейного ужина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-солистка "ВИА Гры" Санта Димопулос вышла замуж

"Она была в Москве, мы встретились за ужином, нормально пообщались. Что будет дальше, увидим. Не спешу делать выводы, "выбрасывая флаги" и говоря, что завтра свадьба и тому подобное, как обычно хвастаются наши звезды. Мы с Тоней встречаемся и у нас все хорошо", - поделился Владимир в интервью изданию Woman's Day.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments