тимати, тимати личная жизнь, тимати девушка, тимати и алена шишкова, тимати новая девушка, тимати и маргарита старостина
Фото: Инстаграм Тимати

Тимати закрутил роман с копией своей бывшей

Тимати закрутил роман с 22-летней моделью Маргаритой Старостиной. Ярка блондинка очень похожа на бывшую рэпера - Алену Шишкову.

Похоже, Тимати надоело одиночество, и он решил начать новые отношения. По слухам, знаменитость закрутил роман с 22-летней моделью  из Тольятти Маргаритой Старостиной. Активный Instagram-пользователь Тимати часто делится своими фотографиями, однако подробности личной жизни артист предпочитает скрывать. О том, что между 32-летним рэпером и моделью завязались отношения, поклонники догадались по недавнему общему снимку пары. Маргарита опубликовала фото из Милана, где она позирует вместе с Тимати. Совместная фотография натолкнула подписчиков на мысль, что молодые люди встречаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимати подарил дочери шикарный автомобиль

Стоит отметить, что новая пассия знаменитости внешне очень похожа на бывшую скандального рэпера  – Алену Шишкову. Похоже, яркие блондинки с пышными губами во вкусе основателя лейбла Black Star. Сам Тимати информацию о своем романе со Старостиной пока не комментирует, а его фанатам остается только догадываться, с кем встречается их кумир.   

Тимати закрутил роман с копией своей бывшей

Маргарита Старостина

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Логика блондинки: экс-девушку Тимати высмеяли на конкурсе красоты

Маргарита Старостина

Алена Шишкова

Алена Шишкова

Фото: Instagram Алены Шишковой, Маргариты Старостиной

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments