Санта Димопулос, Санта Димопулос вышла замуж, Санта Димопулос свадьба, Санта Димопулос свадьба фото, Санта Димопулос муж, Санта Димопулос вышла замуж в третий раз, Санта Димопулос муж фото, виа гра, Санта Димопулос виа гра, Санта Димопулос вышла замуж фото, Санта Димопулос instagram
Фото: Instagram Санты Димопулос

Экс-солистка "ВИА Гры" Санта Димопулос вышла замуж

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос в третий раз вышла замуж. Мужем певицы стал бизнесмен Игорь.



Лишь вчера мы писали о том, что Санта Димопулос готовится к свадьбе, как уже сегодня можно с уверенностью заявлять – певица официально вышла замуж. Супругом бывшей солистки «ВИА Гры» стал ее бойфренд, бизнесмен Игорь. На личной странице в соцсети Санта уже успела изменить статус: теперь девушка «в браке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос снова станет мамой

Вероятно, это и есть тот загадочный мужчина, который засыпал Санту Димопулос огромными букетами роз. О своем избраннике певица рассказала лишь однажды, откровенничая в блоге:

«Никаких слов не подобрать, чтобы выразить то настоящее и сильное чувство... которым не хочется ни с кем делиться. Были и сложности, мы через многое прошли, но впервые в жизни я чувствую, что все правильно и по-настоящему. Благородно, честно, без самообмана и воздушных замков, без желания кому-то что-то доказать... Хотеться просто наслаждаться этим и запомнить каждое мгновение, чтобы рассказывать детям и внукам. Я счастлива по-настоящему».

Санта Димопулос вышла замуж

Санта Димопулос

Санта Димопулос

Санта Димопулос

Санта Димопулос

Сын Санты Димопулос от гражданского брака с Андреем Джеджулой в этом году пошел в первый класс.

Санта Димопулос с сыном

Санта Димопулос с сыном

Вторым супругом певицы был бизнесмен Владимир Самсоненко. Их брак продлился недолго: пара поженилась 18 сентября 2012 года в Италии, а развелась в 2013 году.

ЧИТАЙТЕ: Санта Димопулос о причинах развода с мужем-миллионером: эксклюзивное интервью Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments