Жанна Фриске, Жанна Фриске сын, Жанна Фриске отец, Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, Дмитрий Шепелев сын, Платон Шепелев, сын Жанны Фриске, Жанна Фриске семья
Фото: Facebook Дмитрия Шепелева

Что ждет сына Фриске: судьбу Платона Шепелева решат опекунские службы

Адвокат прокомментировал сложившуюся ситуацию в семье покойной Жанны Фриске. Юрист заявил, что по закону Платон Шепелев должен остаться с отцом.

Родные Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев продолжают делить маленького Платона. Сейчас сын певицы живет с отцом, однако семья Жанны намерена вернуть ребенка себе. Сложившуюся ситуацию прокомментировал юрист. По его словам, Платон должен остаться с Дмитрием.

"В соответствии с Семейным кодексом, право на определение судьбы ребенка, в которую входит: где ему жить, где ему учиться и где ему лечиться, законодателем отнесено к его родителям – отцу и матери. Все остальные лица, будь то дяди, тети, бабушки с дедушками, такое право имеют во вторую очередь. Если у ребенка есть законные родители, не лишенные родительских прав, решать судьбу ребенка могут только они. Мнение бабушки с дедушкой он вправе учитывать, но может и не учитывать, если решает, что оно каким-то образом может ребенку повредить, идти во вред его интересам", – цитирует юриста Георгия Тюрина  "Комсомольская правда".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сестра Жанны Фриске рассказала о скандале с Дмитрием Шепелевым

Также адвокат добавил, что только органы опеки могут точно решить, имеют ли родные Жанны Фриске право видеться с мальчиком.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments