мэтт дэймон и бен аффлек, бен аффлек и дженнифер лопес, бен аффлек личная жизнь, бен аффлек и дженнифер гарнер
Фото: Rex

Мэтт Дэймон рассказал о личной жизни своего друга Бена Аффлека

Мэтт Дэймон рассказал, каким был роман его друга Бена Аффлека с Дженнифер Лопес.

В одном из недавних интервью Мэтт Дэймон поделился подробностями личной жизни своего друга Бена Аффлека. Актер рассказал о давнем романе Бена с Дженнифер Лопес, заявив, что в то время он не мог узнать своего товарища.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Неожиданно: Бен Аффлек отпраздновал день рождения с Дженнифер Гарнер

«Не могу сказать, что кто-то из них был неправ в большей или меньшей степени. Десять лет назад его образ, который он представлял на публике, мало чем отличался от того, каким он был на самом деле. Когда же он начал встречаться с Дженнифер Лопес, то стал совершенно другим человеком. Его было не узнать. На это было больно смотреть. Больно, потому что я его друг», – поделился Мэтт.

Однако навязывать свое мнение Бену актер не стал. Дэймон считает, что Аффлек должен сам решать свои проблемы в личной жизни. Поэтому на многочисленные вопросы журналистов о разводе Бена с Дженнифер Гарнер Мэтт ответил лишь размышлениями о браке.

«Я не могу давать ему никакие семейные советы. На мой взгляд, брак – это настоящее безумие, сумасшедшая идея. Но мне нравится быть женатым, потому что я нашел своего человека. Но давать кому-то другому рекомендации по построению семьи не стану. Может быть, существует какой-то секрет: кому-то везет, кому-то нет. В вопросах брака нужно быть удачливым, но многое зависит от нас самих. Недавно говорил на эту тему с отцом, и он тоже подхватил мысль, что на все воля Бога, с этим должно повезти», – заявил актер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Заботливый отец: Бен Аффлек подарил детям собаку

Мэтт Дэймон рассказал о личной жизни своего друга Бена Аффлека

Мэтт Дэймон рассказал о личной жизни своего друга Бена Аффлека

Фото: REX Fetures

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments