Ольга Романовская, Ольга Романовская виа гра, виа гра, Ольга Романовская муж, Вера Брежнева, Вера Брежнева муж, группа виа гра
Фото: Пресс-служба

Экс-солистка "ВИА Гры" благодарна Вере Брежневой за мужа

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская замужем уже 8 лет. Супруг певицы, одесский бизнесмен Андрей Романовский, не только поддерживает ее морально, но и помогает строить сольную карьеру.

В комментарии Viva.ua экс-звезда «ВИА Гры» призналась, что бережно хранит в памяти тот день, когда познакомилась с мужем.

«Этот момент я буду беречь в памяти всю жизнь, – говорит Ольга Романовская. –  Впервые мы увиделись на концерте группы The Black Eyed Peas. Я тогда пела в «ВИА Гре» и пришла на выступление вместе с девочками из группы и своей подружкой. Андрея я заметила сразу – фактически на хипстерскую вечеринку он пришел в строгом деловом костюме, да еще и в галстуке. У него были кудрявые волосы чуть выше плеч и небольшая проседь. Мягко говоря, он выделялся из толпы».

Познакомились Ольга и Андрей благодаря Вере Брежневой и ее бывшему мужу:

«Чуть позже мы оказались в общей компании, где нас и познакомила Вера Брежнева: в то время ее бывший муж работал вместе с Андреем и пригласил его на концерт. Помню, переломным моментом стал день рождения экс-супруга Веры, на котором мы увиделись в очередной раз и начали более тесно общаться. С тех пор время пролетело незаметно, но я знаю точно, что за эти годы наш брак только окреп!»

Ольга Романовская и ее муж

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments