Жанна Фриске, Жанна Фриске сын, Жанна Фриске отец, Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, Дмитрий Шепелев сын, Платон Шепелев, жанна фриске мама, анна копылова заболела
Фото: Инстаграм Натальи Фриске

К чему приводят скандалы: мать Жанны Фриске серьезно заболела

Отец покойной Жанны Фриске рассказал, что его супруга серьезно заболела. По словам Владимира Борисовича, состояние здоровья женщины ухудшилось из-за скандалов с Дмитрием Шепелевым.

Недавно поклонников Жанны Фриске шокировала новость о скандале ее семьи с Дмитрием Шепелевым. Отец певицы угрожал гражданскому мужу покойной артистки убить его, если телеведущий не вернет маленького Платона. В результате Шепелев написал на мужчину заявление в милицию.

Сложившийся инцидент не прошел без последствий. Владимир Фриске рассказал, что из-за постоянных переживаний его супруга стала плохо себя чувствовать. По словам мужчины, мать Жанны, Анна Копылова, серьезно заболела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сестра Жанны Фриске рассказала о скандале с Дмитрием Шепелевым

«Жена очень сильно заболела. Она сейчас у Наташи лежит. Не может встать, ей очень тяжело. У нее сахар прыгнул и давление после этого случая. Она все это сильно к сердцу принимает. Она – человек, который вырастила Платона. Представляете, если от вас кусочек оторвать, как это будет? Это очень тяжело. Я – мужик, и то я не могу это перенести. А каково ей? Поэтому я сказал: я буду, чего бы это мне ни стоило, бороться за свою семью, буду отстаивать свои права. Право на то, чтобы видеться со своим внуком", – цитирует Владимира Борисовича  «Комсомольская правда».

Напомним, родные Жанны Фриске и ее гражданский муж не могут поделить маленького Платона. Остается только наедятся, что вскоре родные певицы наладят отношения.

К чему приводят скандалы: мать Жанны Фриске серьезно заболела

К чему приводят скандалы: мать Жанны Фриске серьезно заболела

Фото: Инстаграм Наталья Фриске

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments