андрей данилко, андрей данилко интервью, андрей данилко про верку сердючку, куда пропала верка сердючка, андрей данилко работа, андрей данилко украина
Фото: Instagram

Откровенно: Андрей Данилко рассказал, куда пропала Верка Сердючка

В одном из недавних интервью Андрей Данилко откровенно рассказал, почему Верка Сердючка больше не выступает на украинской сцене.

2 октября знаменитому украинскому артисту Андрею Данилко исполняется 42 года. Рассказывать, с кем встретит свой праздник, певец отказался, однако в одном из недавних интервью поделился, куда пропала Верка Сердючка.

ЧИТАЙТЕ: Верка Сердючка на Неделе моды в Нью-Йорке: фэшн по-украински

«В нынешнее время абсолютно неуместно для появления Сердючки перед украинской публикой. Сердючка – это всегда праздник, а празднику в нашей жизни места, как мне кажется, пока нет. Кроме того, я не хочу, чтобы мои фразы раскладывали на составляющие и придавали им политический подтекст, которого на самом деле нет. Я не много понимаю в политике и еще меньше хочу высказываться на этот счет. Именно поэтому я и не комментирую происходящее в стране», – цитирует артиста «Комсомольская правда в Украине».

Однако без работы Данилко не сидит. Андрей поделился, что часто приходится работать в Америке и Европе. Также певец добавил, что постоянное напряжение плохо сказывается на его здоровье.

«Часто бываем в Европе, Америке, работаем на мероприятиях, в основном частного характера. Очень выматывают сольные концерты. Я вам скажу, что прошлогодние гастроли в Германии сильно ударили по моему здоровью. Мне уже не 15 лет, и скакать по сцене два часа все труднее – очень устаю. Все проблемы со здоровьем от того, что я плохо сплю. Самолеты, график сумасшедший, снотворное, без которого я не могу», –  признался Данилко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джейсон Стэтхэм взял телефон у Верки Сердючки

Рассказал артист и про свой образ жизни. Знаменитый певец поделился, что живет очень скромно и имеет особое отношение к своей популярности.

«Я очень скромно живу, а кроме того, привык думать головой. Даже когда у нас было все о-очень хорошо и мы давали по пять концертов в день, я всегда помнил, что хорошо бывает не всегда. Я точно знаю, что сегодня тебя возят в лимузине и носятся как с писаной торбой, а завтра никто на тебя не посмотрит. Я никогда не питал иллюзий, что меня вечно все будут носить на руках, поэтому никогда не страдал высоким самомнением и живу достаточно просто...» – рассказал Андрей Данилко.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments