останній москаль, останній москаль 2, останній москаль 2 сезон, останній москаль валера, останній москаль актер, останній москаль 2015

Звезда сериала "Останній москаль" провел отпуск в Европе

На съемочной площадке 2-го сезона сериала «Останній москаль» Игорь Скрипко, исполнитель главной роли «москаля Валэры», рассказал о своем отдыхе этим летом.

Отдохнуть 24-летний актер сериала «Останній москаль» отправился в Барселону. «Я лежу на пляже и тут ко мне подходит компания молодых людей и начинает со мной разговаривать на русском языке. Я спрашиваю: «А почему сразу по-русски?» – «Так мы же тебя знаем. Ты у нас снимался, ты «москаль», – рассказал Игорь Скрипко.

Как оказалось, туристы на пляже были из Киева и узнали исполнителя одной из главных ролей «файної патріотичної комедії».

В Барселоне с Игорем произошла еще одна похожая история. «Я зашел в магазин, мне было необходимо купить сувениры, хамон. А там все говорят по-испански, и я спрашиваю: «А по-русски кто-то говорит?». И тут выходит огромный охранник с возгласом: «Останній москаль!» Хамон я так и не купил, потому что все время мы с ним общались и фотографировались».

Игорь Скрипко - звезда сериала Останній москаль

Напомним, что осенью 2015 года стартовали съемки второго сезона сериала «Останній москаль». По сюжету во втором сезоне в Великих Вуйках станет еще веселее. В село вернется Дмитрий, дядя Ивана Петрука. В колоритное карпатское село он принесет новые проблемы, а также новые испытания для молодых влюбленных.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments