дэвид и виктория бекхэм, виктория бекхэм, дэвид бекхэм, дэвид и виктория бекхэм бизнес,дэвид и виктория бекхэм самая багатая семья Англии
Фото: Инстаграм Виктории Бекхэм

Семейство Бекхэмов стало богаче, чем королева Англии – СМИ

Супругов Бекхэмов назвали самой богатой семьей Англии. Общий доход звездного семейства составляет полмиллиарда фунтов.

Успешные супруги Дэвид и Виктория Бекхэмы преуспевают во всем. Паре удается и брак сохранять, и детей воспитывать, и достигать успехов в бизнесе. Дэвид, покончив с профессиональным футболом, сейчас занят рекламными проектами и развивает мужскую марку Kent and Curwen. Виктория, в свою очередь, не отстает от мужа. Оставив музыкальную карьеру в прошлом, она полностью отдалась работе над своим брендом Victoria Beckham, который уже стал одним из самых успешных в Англии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм рассказала о собственной мантре, приносящей успех

Усердный труд дает свои результаты. Как сообщают западные СМИ, сейчас общий доход семьи больше, чем у Королевы Елизаветы  II. По словам экспертов, состояние Бекхэмов превышает полмиллиарда фунтов, в то время как за главой британской монархии числится 340 миллионов фунтов.

Стоит заметить, что оба старших сына пары уже начали карьеру в модном бизнесе. Похоже, Бекхэмы не собираются останавливаться на достигнутом.

Семейство Бекхемов стало богаче, чем королева Англии – СМИ

Семейство Бекхемов стало богаче, чем королева Англии – СМИ

Семейство Бекхемов стало богаче, чем королева Англии – СМИ

Фото: Instagram Виктории и Дэвида Бекхэмов

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments