ларсон, ларсон умер, ларсон похороны, похороны ларсона, сергей ларькин, ларсон похороны фото, ларсон жена, ларсон жена фото, ларсон где похоронят, ларсон когда похоронят
Фото: Facebook Сергея Ларькина

Похороны Ларсона: близкие сообщили, где и когда простятся с артистом

Из социальных сетей стало известно, когда состоятся похороны Ларсона. Рэпера похоронят в Киеве во вторник, 29 сентября.



Близкие артиста сообщили в соцсети, что похороны Ларсона (Сергея Ларькина) состоятся  на Лесном кладбище в Киеве во вторник, 29 сентября, в 13:00. Отпевание пройдет в 11:00 в Свято-Троицком соборе, что на Троещине.

«Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и поддерживает нас в такое не легкое для нас время! Похороны состоятся во вторник 29.09.2015. Прощание в Свято-Троицком соборе в 11-00 . А похороны в 13-00 на Лесном кладбище. Приходите все, кто хочет проститься с Сереженькой!», – написала в Фейсбуке близкая подруга погибшего.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Последнее интервью Кузьмы Скрябина перед гибелью в автокатастрофе

Напомним, Ларсон умер в больнице в субботу вечером от полученных травм в результате аварии. ДТП произошло 17 сентября: рэпера на его мотоцикле сбила женщина за рулем джипа Cadillac Escalade. Ею оказалась врач частной клиники Ирина Скляренко. По данным СМИ, сбив Сергея Ларькина, женщина даже не вышла из автомобиля.

Жена Ларсона, Марина, рассказала журналистам, что за время нахождения в реанимации он приходил в себя и общался с ней жестами. После аварии, несмотря на наличие защитного шлема, у музыканта было множество тяжелых травм: два перелома таза, открытый перелом бедра, потеря 5 литров крови, разрыв кишечника, тонкой кишки и мочевого пузыря, защемление легкого.

Ларсон умер

«Сережа со мной общался жестами, но когда на третий день ему вынули трубку изо рта, он шептал, что больше никогда не сядет на мотоцикл, что через три недели выйдет из больницы и мы полетим с ним отдыхать. Ведь скоро две было даты: 3 октября его день рождения, а 14 ноября – годовщина нашей свадьбы. Он был полон планов и желания бороться. И настроен оптимистично. Он ведь боец, очень волевой человек», – рассказала «Вестям» жена Ларсона.

ЧИТАЙТЕ: Юлия Высоцкая о лечении дочери: «Все идет медленно...»

Ларсон и его жена Марина

Ларсон и его жена Марина

Ларсон и его жена Марина

Ларсон и его жена Марина

Ларсон и его жена Марина

Фото: Facebook Сергея Ларькина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист группы "Братья Грим" попал в аварию

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments