Ларсон, Ларсон умер, рэпер Ларсон, рэпер Ларсон умер, Ларсон умер фото, Ларсон смерть, Сергей Ларькин, Сергей Ларькин умер, Ларсон ДТП, Ларсон авария
Фото: Facebook

Рэпер Ларсон скончался в больнице

Вечером 26 сентября, в 22:35, в киевской больнице умер украинский рэпер Ларсон (Сергей Ларькин).



Смерть наступила в результате полученных травм после аварии, которая случилась 17 сентября. Ларсона на его мотоцикле Kawasaki Ninja сбила женщина за рулем внедорожника. Рэпера сразу доставили в реанимацию. Чуть позже жена артиста сообщила, что он пришел в себя. Мужчине сделали 7 операций. По информации СМИ, семья потратила около 50 тысяч гривен на лечение. Но, к сожалению, жизнь Ларсона спастись не удалось. 

СМОТРИТЕ: Фото с места аварии, в которой погиб Ларсон

3 октября Ларсону должно было исполниться 38 лет.

Ларсон умер

О том, что Ларсон умер, в Facebook сообщил его брат Михаил:

«Друзья! Мой братик Сереженька сегодня умер!
Мне очень плохо, я хочу чтобы Вы знали, я его очень любил, это был мой лучший друг, моя крепость! Я не верю, что это происходит со мной, с моей семьей, я не верю, что это Сережа, мой братик ! Я его больше никогда не увижу, на этой земле. Его больше нет! Я никогда не представлял, что такое смерть, как это больно, теперь я понимаю. Я знаю одно, если он ушел от нас рано он был хорошим человеком ! Он выполнил свою миссию на этой земле, сейчас он уже летает, ему хорошо, он улыбается и просит всех нас не плакать, а улыбаться ! Он был справедливым человеком, помогал и помог многим людям. Его любили таким, какой он есть. Зная Сережу, ему было иногда тяжело, он очень ранимый ! Он Ангел, он не был создан для этого грязного мира и не мог больше это терпеть!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист группы "Братья Грим" попал в аварию

 

Ларсон и его брат Михаил

Ларсон и его брат Михаил. Фото: Facebook

Прости меня брат за все, за то, что с тобой ругался и не всегда тебя понимал, слушал, в чем-то не поддерживал, но ты жил, так, как желала твоя душа! Прости ! Я знаю ты мне всегда желал счастья, ты меня очень любил, переживал и оберегал с самых пеленок, обещаю, я тебя не подведу и не сдамся, ты этого не хочешь !

Я тебе писал две недели назад, что мне снилось, как я во сне беру твой мотоцыкл и катаюсь, и говорил, что я тоже хочу купить, обещаю я его никогда себе не куплю и даже не притронусь !
Царство тебе небесное мой любимый, красивый, всегда веселый и сильный Брат! Вечная память!
Пожалуйста поддержите моих родителей ! Люблю Вас мои родные».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Последнее интервью Кузьмы Скрябина перед гибелью в автокатастрофе

Напомним, в 2011 году Ларсон женился на Ирине Блохиной, дочери Олега Блохина и Ирины Дерюгиной. В 2012-ом пара развелась и спустя год он женился во второй раз – на 21-летней девушке Марине.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments