Сандра Баллок, Сандра Баллок личная жизнь, Сандра Баллок бойфренд, Сандра Баллок и Брайан Рэндалл
Фото: REX Features

Любовь зла: Сандру Баллок не волнует прошлое нового бойфренда

Сандра Баллок полностью отдалась любви. Актрису вовсе не тревожит «темное» прошлое ее нового бойфренда – фотографа Брайана Рэндалла.

Прошлое нового возлюбленного Сандры Баллок нельзя назвать незапятнанным. Фотограф четыре раза оказывался за решеткой, не единожды попадался за вождением в нетрезвом состоянии и представал в суде за дебоши и другие правонарушения. Однако актрису это вовсе не тревожит. Сандра действительно испытывает сильные чувства к Брайану и не собирается судить любимого по его прошлому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уже не одна: у Сандры Баллок появился бойфренд

Похоже, пара со всей серьезностью относится к своим отношениям. Актриса даже познакомилась со взрослой дочерью Рэндалла и теперь готова принимать активное участие в ее жизни. В свою очередь актриса познакомила любимого с сыном – 5-летним Луисом. Для знаменитости было очень важно, как сложатся отношения ее любимого и ребенка. Однако парни отлично поладили и теперь актриса абсолютно счастлива. Кстати говоря, Сандра и Брайан познакомились благодаря сынишке актрисы. На день рождения Луиса Баллок пригласила фотографа, которым оказался Брайан.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments