тайра бэнкс, тайра бэнкс дети, тайра бэнкс личная жизнь, тайра бэнкс семья, тайра бэнкс беременность, тайра бэнкс не может родить
Фото: Инстаграм Тайры Бэнкс

Звезда "Топ-модели по-американски" Тайра Бэнкс боится остаться без детей

41-летняя Тайра Бэнкс призналась в своем страхе. Бывшая супермодель боится, что не сможет родить детей.

Ведущая культового шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс рассказала, что мечтает о ребенке с 24 лет, однако знаменитости никак не удается забеременеть. Супермодель призналась, что боится остаться без малышей.

«Я постоянно говорила себе: «Я непременно рожу ребенка в ближайшие 2-3 года!» Однако время шло, а результата все не было. В один прекрасный день я проснулась и вдруг подумала: ведь мне уже за 40, и биологические часы тикают все громче и громче!» - рассказала модель. 

СМОТРИТЕ: Бьюти-шок: 41-летняя супермодель Тайра Бэнкс без макияжа

В попытках забеременеть Тайра принимала самые отчаянные меры, однако желаемого результата так и не получала. Сейчас Бэнкс встречается с фотографом Эриком Эйсла, который поддерживает модель в ее желании стать матерью. С поддержкой возлюбленного Тайра уже прошла несколько непростых циклов ЭКО, и знаменитость не теряет надежду родить ребенка.

«Я верю, что у меня все получится и я рожу  не одного ребенка, а целый выводок детей!» - заявила Бэнкс.

Тайра и Эрик познакомились во время съемок скандинавской версии «Супермодели». У знаменитостей сложились серьезные отношения, и сейчас влюбленные планируют жить вместе.

Звезда «Топ-модели по-американски» Тайра Бэнкс боится остаться без детей

Звезда «Топ-модели по-американски» Тайра Бэнкс боится остаться без детей

Фото: Instagram Тайры Бэнкс

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments