Лилия Ребрик, Лилия Ребрик муж, Лилия Ребрик и Андрей Дикий, Андрей Дикий, Все буде смачно, Надежда Матвеева, Татьяна Литвинова, Лилия Ребрик и Андрей Дикий фото
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Муж Лилии Ребрик рассказал, почему они перенесли празднование годовщины

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик и ее супруг, хореограф Андрей Дикий в этом году не смогли вовремя отпраздновать годовщину своей помолвки.



Из-за плотного графика пары пришлось перенести празднование с июля на сентябрь, признался Андрей Дикий ведущей Надежде Матвеевой и кулинару Татьяне Литвиновой в эфире программы «Все буде смачно!», куда он обратился за помощью.

Как рассказал танцор, каждый год в день, когда Лиля согласилась выйти за него замуж, он дарит жене корзину ее любимых фруктов – персиков. Но из-за того, что праздновать супруги будут на 2 месяца позже, сезон персиков к этому времени уже закончится.

СМОТРИТЕ ФОТО: Две красавицы: Лилия Ребрик и ее дочь Диана

И Андрей придумал другой выход из ситуации: в детстве мама часто готовила ему вкуснейшие пирожные «Персики», которые выглядели как настоящие фрукты. Купить такие сейчас невозможно, поэтому любящий муж решил попробовать их испечь заранее и самостоятельно для супруги и, к сожалению, потерпел фиаско. Поэтому кулинар Татьяна Литвинова и телеведущая Надежда Матвеева согласились помощь Андрею реабилитироваться и в субботу 19 сентября в 9:00 в эфире программы «Все буде смачно!» научат его готовить эти вкуснейшие пирожные.

Андрей Дикий

Андрей Дикий

Отметим, супруги очень любят делать друг другу кулинарные сюрпризы. И совсем недавно Лилия Ребрик обращалась к Надежде Матвеевой за помощью в приготовлении для мужа трех видов пирожков – с картошкой,  с капустой и сладкие – с грушевой начинкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья «Танцуют все!» Константин Томильченко стал папой

Лилия Ребрик и Андрей Дикий с дочерью

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Танцюють всі!" и "Україна має талант" Константин Томильченко снялся в фотосессии с женой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments