Ульяна Сергеенко, Даниил Хачатуров, Сергеенко и Хачатуров, Сергеенко и Хачатуров развелись, Хачатуров и Сергеева расстались
Фото: Инстаграм Ульяны Сергеенко

Подруга Ксении Собчак Ульяна Сергеенко разводится с мужем-олигархом

Глава компании «Росгосстрах» Даниил Хачатуров и Ульяна Сергеенко все же решились на развод. Миллиардер будет судиться со своей супругой.

Еще в августе появились слухи о том, что Хачатуров и Сергеенко решили расстаться. Теперь стало известно, что после семи лет совместной жизни Даниил подал заявление на развод. Паре предстоит сложный процесс разделения имущества.

Также экс-супругам нужно будет решить, с кем останется дочь. Стоит заметить, Сергеенко уже воспитывает старшего сына от первого брака. В одном из интервью дизайнер рассказала, что первое время переживала, поладят ли ее сын и Даниил.

«Это была абсолютно сказочная история: в моей жизни появился прекрасный принц. Он не знал, что у меня уже есть ребенок. Однажды Данил пригласил меня в ресторан, а я пришла с маленьким мальчиком за ручку, ему было три с половиной года. И я была очень рада, что мой будущий муж сразу принял моего сына»,  поделилась Сергеенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Ирина и Сергей Безруковы больше не супруги

Брак с успешным бизнесменом помог Ульяне построить свою карьеру. Дизайнер сумела добиться мирового признания. Среди клиентов Сергеенко такие звезды как Орнелла Мути, Бейонсе, Рианна, Леди Гага, Ким Кардашьян, Рита Ора и многие другие.

Олигарх Даниил Хачатуров разводится с Ульяной Сергеенко

Олигарх Даниил Хачатуров разводится с Ульяной Сергеенко

Фото: Instagram Ульяны Сергеенко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments