Катя Бужинская, Катя Бужинская дочь, Катя Бужинская дочь фото, Катя Бужинская муж, Катя Бужинская муж фото, Катя Бужинская семья, Катя Бужинская в Болгарии
Фото из личного архива Кати Бужинской

Катя Бужинская увезла дочь на ПМЖ в другую страну

Украинская певица Екатерина Бужинская отдала дочь Елену в болгарскую школу. Сама Катя уже долгое время живет с мужем в Болгарии.



В начале сентября Катя Бужинская поделилась радостным известием –  певица забрала дочь Елену в Болгарию. «Наконец-то семья в сборе. Мы счастливы. Дети должны жить с родителями!» – отметила артистка.

Учебный год в Софии (город, в котором проживает Катя Бужинская с мужем) начинается с 15 сентября.

«Вчера состоялся наш первый звонок в новой школе. Дочь пошла во второй класс. Первый мы закончили с отличием. Для матери нет лучшей радости, чем маленькие победы, успехи ее чада, – рассказала Бужинская. – Школа обычная, приветливые учителя. На линейку мы пришли всей семьей, чтобы поддержать ребенка, переживали за новый коллектив, другой язык. Но наши опасения были напрасны, дочь быстро нашла общий язык со сверстниками. Дима учил с ней болгарский, Леночка схватывает и запоминает на лету. Даже я еще не знаю большинства слов, а она мне говорит: «Мамочка, ты не переживай! Папочка научит меня, а я научу тебя!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова и ее муж-бизнесмен отметили годовщину свадьбы

По словам певицы, ее дочь обожает учиться и заставлять делать уроки ее не приходится.

«Меня радует, что дочь не нужно насильно заставлять учиться. Еще до школы она всегда просила меня почитать, рассказать, научить»,  – поделилась Бужинская.

ЧИТАЙТЕ: Катя Бужинская планирует родить второго ребенка

Катя Бужинская с мужем и дочерью

дочь Кати Бужинской

муж и дочь Кати Бужинской

дочь Кати Бужинской

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments