том харди, том харди интервью, том харди сексуальная ориентация, том харди нетрадиционная ориентация, том харди любит мужчин, том харди отношения, том харди жена
Фото: REX Features

Тому Харди не понравился вопрос о его сексуальной ориентации

Журналисты задали Тому Харди провокационный вопрос о сексуальной ориентации. Возмутившись, знаменитый актер не стал ничего отвечать.

На пресс-конференции фильма «Легенда» у Тома Харди спросили о его сексуальных предпочтениях. Один из журналистов заявил, что точно неизвестно, каких взглядов придерживается Том Харди, и спросил у актера, сложно ли знаменитостям говорить об их сексуальной ориентации. На что Харди озадаченно ответил: «Вы вообще о чем?». 

Журналист  повторил свой вопрос, уточнив, что в одном из интервью Том рассказал о своей бисексуальности, однако потом заявил, что его слова были неправильно поняты.

«Нет, я не считаю, что знаменитостям сложно говорить с прессой о своей ориентации. Вы меня спрашиваете о моей ориентации?» – недовольно переспросил Харди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Папа в 59 лет: у Мела Гибсона родится девятый ребенок

Когда журналист положительно ответил, Том возмущенно спросил: «Зачем?». Затем актер прекратил разговор, поблагодарив журналиста за их диалог.

После инцидента с интервью, в котором Том Харди сделал неоднозначные заявления относительно его ориентации, актер уверил всех, что никогда не имел отношений с мужчинами. Знаменитость женат на Шарлотте Райли и скоро в звездной семье появится первенец.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments