Евгений Цыганов, Евгений Цыганов и Ирина Леонова, Евгений Цыганов семья, Евгений Цыганов дети, Евгений Цыганов жена, Евгений Цыганов личная жизнь, Евгений Цыганов развелся, Евгений Цыганов и Ирина Леонова не вместе
Фото: КиноПоиск

У звезды сериала "Оттепель" Евгения Цыганова родился седьмой ребенок

Российский актер Евгений Цыганов в седьмой раз стал отцом. Супруга родила ему дочь.

36-летний актер Евгений Цыганов и 37-летняя Ирина Леонова в седьмой раз стали родителями. Новорожденную девочку назвали Верой.

Евгения во время родов рядом с супругой не было. Более того, еще в августе появились слухи о том, что актер съехал от семьи, когда Ирина была на седьмом месяце беременности. Пара эту новость не прокомментировала. Сама же Леонова заявила, что не хочет обсуждать сложности семейных отношений.

"У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы – к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает", – сказала Ирина в одном из интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Ирина и Сергей Безруковы больше не супруги

Коллеги Цыганова оправдывают актера. Они уверены, что проблемы в семье Евгения – временные трудности, и скоро у них все наладится. 

Сейчас Ирина Леонова сама воспитывает шестерых детей и ухаживает за новорожденной дочерью.  В этом деле женщине помогают  родители Евгения. По словам друзей Цыганова, актер сильно переживает из-за сложившейся ситуации в семье.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments