Супермодель по украински, Супермодель по украински участницы, Алла Костромичева
Фото: Пресс-служба Нового канала

Четвертая неделя реалити "Супермодель по-украински": обстановка накаляется, нервы участниц сдают

Смотрите следующий выпуск второго сезона в пятницу, 18 сентября, в 19:00 на Новом канале.



Новая неделя  в Доме моделей началась со стука. И не в дверь, а в барабаны. Уютный дворик особняка посетили тринадцать стильных барабанщиц. Ровно столько, сколько участниц осталось в проекте «Супермодель по-украински». Они отдали девушкам загадку первого задания недели. В ней говорилось: «Держите ритм – сегодня вам это необходимо!»

Новое задание стало столь же необычным, как и его презентация.

– На всех предыдущих показах и репетициях у девочек была одна и та же проблема. Они не могли сохранять одинаковый ритм, – рассказывает ведущая реалити Алла Костромичева. – Поэтому мы решили проверить, могут ли они подстраиваться под ритм.

Эксперты, чья изобретательность из эпизода в эпизод не перестает удивлять, пригласили на съемочную площадку битбоксеров (исполнители, которые создают мелодии при помощи голоса и артикуляции). Под созданную парнями мелодию модели, должны были выгодно преподнести одежду. Задача усложнялась тем, что музыканты меняли ритм несколько раз на протяжении дефиле каждой участницы. А проходка делалась не по прямой. Моделям нужно было следовать за движущимся по полу лучом.

Супермодель по украински

– Идея заключалась в том, чтобы создать живой ритм и неповторимую атмосферу драйва, – говорит эксперт проекта Ричард Горн. – Творческая группа проекта сделала для этого все возможное: подобрали подходящую локацию, организовали съемочный процесс, одели и накрасили участниц, привезли на площадку парней бит-боксеров. Я был уверен, что наши модели отреагируют на присутствие представителей противоположного пола и уж перед ними покажут себя с лучшей стороны.

Супермодель по украински

Но все прошло не так! Девушки выходили на подиум, не дожидаясь луча, сбивались, упирались глазами в пол в поисках направления. А Арина Любителева и вовсе чуть не сорвала испытание. Ей не понравился наряд, и она вышла на подиум со слезами на глазах.

– Сегодня произошел вопиющий случай. Арине не понравились прическа и одежда, – вспоминает об инциденте Ричард. – Да профессиональную модель вообще никто не спрашивает, что ей нравится, а что нет. Есть идея показа, над которой работают сотни людей. А модель красят, одевают, обувают, при этом не всегда в ее размер, и отправляют на подиум. Если уж ты называешь себя моделью, так выйди и сделай показ максимально красиво и артистично.

Но и на этом неожиданности не завершились. «Подводя итоги конкурса, скажу для начала, что ваше дефиле меня как-то совсем не прокачало…» С этих слов начался речитатив Аллы Костромичевой. В такой интересной форме, в стиле рэп, она зачитала каждой участнице свои замечания по проходке.

Супермодель по украински

– Алла поистине удивила меня. Когда она начала зачитывать свои стихи, я думал, их написали сценаристы. Но нет! Пока мы с ней смотрели дефиле, она набросала комментарии и потом выдала их под ритм бит-боксеров.

Супермодель по украински

Впереди будущих акул моделинга ждут еще два испытания…

– Каждая участница уверена, что у нее много времени, что она еще успеет реабилитироваться. И это загоняет их все дальше и дальше в угол. Время идет, реабилитируются единицы, а с остальными мы потихонечку начинаем прощаться, – говорит Ричард Горн.

Супермодель по украински

– Церемония выгона на этой неделе будет самой непредсказуемой, – говорит одна из участниц Милана.

Какое испытание устроит участницам эксперт проекта Соня Плакидюк? Кто из них получит иммунитет на этой неделе? Кого эксперты заставят качать пресс прямо на церемонии выгона? Смотрите в следующем выпуске второго сезона реалити «Супермодель по-украински» в пятницу, 18 сентября, в 19:00 на Новом канале.

Больше подробностей на сайте novy.tv

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments