мел гибсон, мел гибсон девушка, мел гибсон личная жизнь, мел гибсон отношения, мел гибсон и Розалинд Росс, мел гибсон дети, мел гибсон семья
Фото: REX Features

Папа в 59 лет: у Мела Гибсона родится девятый ребенок

Появились слухи, что 59-летный Мел Гибсон скоро снова станет отцом. Девятого ребенка актеру родит 24-летняя Розалинд Росс.

В западных СМИ появилась информация о том, что Мел Гибсон в девятый раз станет папой. Как сообщает австралийский журнал New Idea, новая пассия актера Розалинд Росс находится на первых месяцах беременности. Знаменитость встречается с 24-летней спортсменкой всего два месяца, однако, по слухам, пара уже собирается жить вместе. 

«Розалинда уже месяц пьет только воду, однако в ответ на наши логичные вопросы о беременности загадочно молчит. При этом Рози и не отрицает, что ждет ребенка. Мы уже задумались о подарках для будущего малыша», — поделился с  New Idea друг Росс в интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Папа в 55: у Игоря Николаева вот-вот родится ребенок

Мел и Розалинд познакомились во время съемок сериала «Матадор», киносценаристом которого оказалась Росс. Если слухи о беременности окажутся правдой, то для Мела Гибсона это будет девятый ребенок. У актера семеро детей от брака с Робин Мур, а также одна дочь от россиянки Оксаны Григорьевой.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments