андрей гайдулян, андрей гайдулян болезнь, андрей гайдулян рак, андрей гайдулян болен, андрей гайдулян видео, андрей гайдулян лечение, сериал универ, сашатаня, сериал сашатаня
Фото: Инстаграм Андрея Гайдуляна

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян идет на поправку

Сестра звезды сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрея Гайдуляна поделилась информацией о состоянии актера. По ее словам, раковая опухоль уменьшилась.

Сейчас актер вместе со своей девушкой Дианой находится в Германии. Там пара сняла квартиру недалеко от клиники, где Гайдулян проходит курс лечения. Родные и близкие пока не могут навестить Андрея, поэтому родители актера поддерживают его на расстоянии, созваниваясь с сыном каждый день. Сестра актера Ольга рассказала, что сейчас он  чувствует себя намного лучше.

«Андрей нормально себя чувствует. У него уменьшилась опухоль», – поделилась Ольга с поклонниками актера.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У звезды сериала "Универ" Андрея Гайдуляна подозревают рак

Директор Гайдуляна Антон Богославский рассказал СМИ, что врачи практически ни в чем его не ограничивают. Отказаться Андрею пришлось только от спорта.

«Врачи мало в чем его ограничивают. Единственное – он любит спорт, а сейчас ему противопоказаны нагрузки. Но они с Дианой много гуляют. У него прекрасный аппетит, в ресторанах ест стейки. Диана следит за его питанием и покупает только экопродукты. Каждый день Андрей принимает медикаменты, от них бывает головокружение, чувство слабости», – рассказал Антон Богославский «СтарХиту».

Напомним, на прошлой неделе Андрей Гайдулян впервые за время болезни вышел на связь. Актер убедил поклонников, что идет на поправку и попросил за него молиться.  

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments