Александр Шовковский, Ольга Аленова, Александр Шовковский развод, Александр Шовковский и Ольга Аленова, Александр Шовковский и Ольга Аленова развод,Ольга Аленова развод, Александр Шовковский и Ольга Аленова фото
Фото: журнал Viva!

Развод Александра Шовковского и Ольги Аленовой: кризис или финал?

Многих потрясло известие о разводе Александра Шовковского и Ольги Аленовой, одной из самых крепких звездных пар страны.

В конце весны украинская публика была шокирована новостью о скором разводе Александра Шовковского и Ольги Аленовой. Шокирована потому, что долгие годы брак популярного футболиста и известного модельера казался окружающим едва ли не идеальным. Частые гости на светских мероприятиях, Александр Шовковский и Ольга Аленова всегда излучали любовь и смотрели друг на друга с восхищением.

СМОТРИТЕ ФОТО: Александр Шовковский показал свою любимую женщину

Поскольку с четой Шовковского и Аленовой Viva! связывает многолетняя дружба, в нашем журнале с ними неоднократно выходили доверительные семейные интервью, мы решили прояснить ситуацию у самих супругов. Однако к Александру нам не удалось дозвониться, Ольга же так прокомментировала информацию об их нынешних отношениях. «О нашем разводе говорить пока преждевременно. Это еще не случившийся факт, – говорит Аленова. – У нас с Сашей просто кризис в отношениях – впервые за 14 лет, и очень жаль, что он стал достоянием общественности. Жизнь меняется, мы меняемся вместе с ней, меняются и отношения, в которых сейчас возникло некоторое напряжение – вот и все. Так как мы люди публичные, нам сложнее – все сразу становится известно».

Позже на своей странице в Facebook Александр Шовковский опубликовал эмоциональное обращение, в котором сообщил, что еще в марте он подал на развод.

Александр Шовковский и Ольга Аленова

Многие поклонники до сих пор надеются, что, возможно, это только кризис, и супругам удастся уладить свои разногласия, но даже если Александр и Ольга расстанутся, хочется верить, что они сохранят хорошие отношения и будут и дальше совместно воспитывать в любви шестилетнюю дочь Александру. В свое время звездная пара рассказала нам, каким долгим и непростым оказался их путь к рождению ребенка.

«У нас было несколько этапов взаимоотношений. И когда мы поняли, что это любовь, а не влюбленность, что мы хотим быть вместе, тогда пришло взаимное понимание того, что мы уже созрели стать родителями… в интервью для Viva! в Париже мы с Сашей говорили, что для полного счастья нам не хватает ребенка, – признавалась Ольга. – Однако желание иметь ребенка не спешило исполняться, и за это пришлось побороться. Бывали и минуты отчаяния, но в какой-то момент мы отпустили эту ситуацию, и Бог нам послал дочку».

Александр Шовковский и его жена Ольга АленоваЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Шовковский с женой и дочерью: интервью и семейная фотосессия для Viva!

 

Александр Шовковский и Ольга Аленова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Аленова: "Я не навязываю дочери свой стиль жизни"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments