ирина безрукова, ирина безрукова интервью, сергей безруков, ирина и Сергей безруковы, ирина и сергей безруковы развелись, безруковы больше не вместе, безруковы развод
Фото: Инстаграм Ирины Безруковой

Официально: Ирина и Сергей Безруковы больше не супруги

Ирина Безрукова официально подтвердила слухи о разводе с мужем. Об этом актриса рассказала в одном из недавних интервью.

В откровенном интервью HELLO! Ирина Безрукова рассказала не только о смерти сына, но и подтвердила новость о ее разводе с супругом. Актриса рассказала, что они действительно развелись, однако сумели сохранить дружеские отношения.

"Да, как супруги мы развелись, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело – Московский Губернский театр. Фонд поддержки и развития социокультурных проектов, который мы вместе создали", – призналась Безрукова в интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Безруков поговорит с бывшей женой на камеру

Ирина и Сергей прожили в браке 15 лет. В марте у Безруковой погиб сын от первого брака. Совместных детей у пары не было.

Ирина и Сергей Безруковы больше не супруги

Ирина и Сергей Безруковы больше не супруги

ЧИТАЙТЕ: Сергей Безруков больше не носит обручальное кольцо

Ирина и Сергей Безруковы больше не супруги

Ирина и Сергей Безруковы больше не супруги

Фото: Instagram Ирины и Сергея Безруковых

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments